Онколог дал тревожный прогноз по поводу здоровья Кадышевой

Исполнительница песен в народном стиле Надежда Кадышева ранее перенесла две операции. Последние снимки певицы, на которых она выглядит уставшей и постаревшей, встревожили публику. Поклонники артистки предположили, что на внешности Кадышевой негативно отражается тяжёлая болезнь.

Ранее Надежда Никитична сфотографировалась в компании Надежды Бабкиной. Аудитория отметила, что 62-летняя певица выглядит неважно, тогда как её 71-летняя коллега Надежда Бабкина выглядит цветущей и здоровой. Фотография, на которой Кадышева выглядит изнеможённой, навела публику на тревожные мысли.

Врач-онколог Евгений Черёмушкин уверен, что риск развития рака у Надежды Кадышевой высок, так как у певицы имеется генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям.

Сама Кадышева ранее объясняла, что не раз находилась на грани жизни и смерти. Ей довелось перенести две серьёзные операции. Ей ставили страшный диагноз — онкология, который, к счастью, оказался ошибочным.

Онколог Черёмушкин отмечает, что онкология может ещё проявиться в жизни артистки:

"Есть генетическая предрасположенность, передаваемая из поколения в поколение. Существует вероятность повторения болезни, она почти стопроцентная, это очень высокие риски. Чудес не бывает".

Три года назад Надежда Никитична пережила сердечный приступ. После этого певица страдает от головных болей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Онколог ВСЁ раскрыл! Очень печальное состояние у Надежды Кадышевой