"Чудес не бывает": онколог дал тревожный прогноз по поводу здоровья Кадышевой

Онколог дал тревожный прогноз по поводу здоровья Кадышевой

Исполнительница песен в народном стиле Надежда Кадышева ранее перенесла две операции. Последние снимки певицы, на которых она выглядит уставшей и постаревшей, встревожили публику. Поклонники артистки предположили, что на внешности Кадышевой негативно отражается тяжёлая болезнь.

Ранее Надежда Никитична сфотографировалась в компании Надежды Бабкиной. Аудитория отметила, что 62-летняя певица выглядит неважно, тогда как её 71-летняя коллега Надежда Бабкина выглядит цветущей и здоровой. Фотография, на которой Кадышева выглядит изнеможённой, навела публику на тревожные мысли.

Врач-онколог Евгений Черёмушкин уверен, что риск развития рака у Надежды Кадышевой высок, так как у певицы имеется генетическая предрасположенность к раковым заболеваниям.

Сама Кадышева ранее объясняла, что не раз находилась на грани жизни и смерти. Ей довелось перенести две серьёзные операции. Ей ставили страшный диагноз — онкология, который, к счастью, оказался ошибочным.

Онколог Черёмушкин отмечает, что онкология может ещё проявиться в жизни артистки:

"Есть генетическая предрасположенность, передаваемая из поколения в поколение. Существует вероятность повторения болезни, она почти стопроцентная, это очень высокие риски. Чудес не бывает".

Три года назад Надежда Никитична пережила сердечный приступ. После этого певица страдает от головных болей.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить