Племянник Аллы Пугачёвой подарил годовалой дочери салон красоты

Год назад у Аллы Пугачёвой родилась внучка, которую родители назвали в честь звёздной бабушки.

Накануне племянник Примадонны Влад и его жена Гузель отмечали это важное событие. Как прошло торжество, супруги рассказали журналистам.

По словам Влада, сначала они хотели скромно отметить день рождения малышки в детском кафе, но потом ему в голову пришла более оригинальная идея. Супруги решили заказать столик в так называемом "плавучем” кафе на Москве-реке.

Праздник был очень скромным, но прошёл в очень дружелюбной атмосфере. Среди приглашённых были только самые близкие люди. Влад и Гузель пригласили и Аллу Борисовну, но её в тот день не было в столице.

Влад вместе с супругой решили подарить дочке необычный подарок. Малышка стала хозяйкой салона красоты, который назвали в честь Примадонны. Родители считают, что в будущем девочке будет интересно заниматься этим бизнесом, так как она уже интересуется маминой косметикой и нарядами.

Влад сообщил, что у них с Аллой Борисовной очень хорошие отношения, вопреки тому, что пишут в СМИ. По словам Влада, когда его дочери исполнился годик, Алла Пугачёва лично позвонила и поздравила с днём рождения малышки, сообщает "Собеседник”.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Внучатого племянника Пугачёвой усыновила пара из окружения Аллы Борисовны,сменив фамилию ребенка