"Неделю выбирала свадебное платье": Барановская рассказала о неудаче в личной жизни

"Там отвалился мужик": Юлия Барановская объяснила невезение в личной жизни

Экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала о крушении своих желаний. Разоткровенничалась телеведущая в программе "Дерзкая готовка" с Ляйсан Утяшевой.

Юлия Барановская воспитывает троих детей. Андрей Аршавин покинул Юлию, однако та сумела взять себя в руки и добилась всего сама. Женщина приобрела шикарный дом, обустроила его и сделала так, чтобы её дети ни в чём не нуждались.

Публика всегда испытывает жгучее любопытство по поводу того, что происходит в личной жизни Юлии. Недавно Барановская с обидой отметила, что многие думают, будто она до сих пор ждёт возвращения Аршавина.

В программе "Дерзкая готовка", которую ведёт супруга Павла Воли Ляйсан Утяшева, Барановская рассказала, что однажды решила привлечь к себе личное счастье с помощью так называемой "карты желаний".

"Я долго её делала. Долго выбирала свадебное платье, неделю, ещё дольше я мужика выбирала. Там много желаний. Я реально пониманию, что они все сбылись. Она дома у кого-то из моих друзей в Лондоне. Я реально пониманию, что там отвалился мужик. Они в центре на булавках. Мне надо доехать до Лондона!" — объяснила Барановская.

"Если у тебя один раз сбылось, но у тебя отвалился мужик, приклей его "Моментом", — посоветовала Барановской Ляйсан Утяшева.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить