Врачи запретили певице МакSим вставать с постели

Менеджер певицы МакSим Маргарита Соколова прокомментировала состояние артистки. По её словам, 38-летняя исполнительница лишь  сейчас начала осознавать, что находилась в коме несколько недель. .

Маргарита Соколова объяснила, что организм артистки понемногу укрепляется. Марина уже может самостоятельно сидеть, свесив ноги с кровати. При этом певице запретили вставать с кровати и передвигаться по палате.

"Марина боец, не ноет, не жалуется", — отметила Соколова.

Хорошим знаком является то, что у исполнительницы пробудился аппетит, и она просит принести ей мороженое. Специфическая больничная еда пришлась Марине не по вкусу.

Абросимова уже пообщалась по видеосвязи с родными. По словам представительницы артистки, она шутит и смеётся, что внушает оптимизм близким певицы. Сомнения в том, что МакSим сумеет вернуться к обычной жизни, уже рассеиваются.

При всех симптомах, напоминающих "ковид", диагноз "коронавирусная инфекция" у Марины Абросимовой так и не подтвердился. Она была госпитализирована 23 июня с 80% поражением лёгких и с тех пор находилась в медикаментозной коме.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Как певица МакSим выглядит после комы