Музыкальный критик оценил новую версию кончины Элвиса Пресли

Музыкальный критик Илья Легостаев проанализировал версию историка Салли Хедел, которая поделилась своими соображениями по поводу кончины легенды поп-музыки в книге "Элвис: рождённый умереть молодым".

Ранее Pravda.Ru писала о кончине внука Элвиса Пресли.

Автор книги предположила, что звезда, скорее всего, умер из-за врождённых генетических заболеваний, а не из-за злоупотребления алкоголем и наркотическими средствами, как считалось ранее.

"В данном случае лучше обращаться не к историкам, а к врачам. На мой взгляд, есть какие-то медицинские заключения после смерти, по крайне мере среди тех, кто не думает, что Элвис до сих пор жив и работает где-то на автозаправке. Всё это разговоры "если бы да кабы". Всё может быть, и генетические заболевания, и разные недуги, о которых никто не подозревал и, возможно, в те времена их совсем не лечили, — отметил критик в беседе с NEWS.ru.

В своём исследовании Хедел объясняет, что бабушка и дедушка певца находились в родстве, что негативно отразилось на наследственности звезды. Эта версия в корне меняет отношение к артисту, который, согласно официальной версии, скончался от передозировки запрещёнными веществами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Элвис Пресли - захватывающее выступление за 6 недель до смерти.