Шоумен оценил шансы МакSим снова собрать полный зал

Российский теле- и радиоведущий Александр Пряников порассуждал о дальнейшей карьере певицы МакSим, любовь публики к которой проявилась в самый кризисный для неё момент.

Поклонники исполнительницы хита "Знаешь ли ты" в полной мере проявили своё небезразличие к артистке, которая находилась на волосок от смерти. Есть мнение, что интерес к певице после того, как она практически выкарабкалась с того света, непременно возрастёт.

Сегодня стало известно, что артистка пришла в себя и смогла дышать самостоятельно после длительной медикаментозной комы.

"МакSим заняла уже свою нишу, и она никуда не денется. Конечно, я думаю, что очень мало таких артистов. Хотя вот Сергей Жуков с "Руками вверх!", по-моему, по-прежнему даст фору любым молодым артистам по количеству концертов, — цитирует слова Пряникова NEWS.ru.

Шоумен убеждён, что песни МакSим будут пользоваться успехом, потому что артистка вложила в них всю душу.

"Я не думаю, что сейчас МакSим "наураганит" столько же, сколько было на пике, но, безусловно, спрос и сейчас есть. Люди знают, кто такая МакSим, знают её хиты. "Знаешь ли ты" будут подпевать в любом зале, как мне кажется. Забытые имена — это не про неё точно", — поделился своим мнением ведущий.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Певица МакSим поблагодарила всех за поддержку