Экс-супруга Айзы посадили за фиктивный ПЦР-тест

Несмотря на все прежние разногласия с бывшим мужем, Айза Долматова очень переживает за судьбу отца своего ребёнка.

Ранее сообщалось, что Дмитрия Анохина с его новой возлюбленной Еленой Мух задержали на границе Бали. Выяснилось, что для въезда на территорию иностранного государства Анохин воспользовался поддельным ПЦР-тестом на коронавирус.

Айза, узнав о случившимся, была уверена, что экс-супруг сумеет выкарабкаться из переделки, однако этого не произошло. Мужчину осудили и посадили в тюрьму в Индонезии.

Звезда ТВ и Интернета Айза Долматова подтвердила информацию о тюремном заключении Анохина. Женщина обратилась к президенту Индонезии с просьбой проявить милосердие и отпустить Дмитрия Анохина на родину.

"Вы сами являетесь отцом. Родители у Дмитрия очень старые и они нуждаются в материальной поддержке, поддержке Дмитрия. Он один в семье. На протяжении четырех месяцев мы не можем выйти на связь с Дмитрием и Еленой. Мы очень сильно переживаем, семьи ждут их дома. Джоко Видодо, со всем уважением, очень прошу о помиловании для отца моих сыновей", — сказала Айза на своём YouTube-канале.

К просьбе присоединились и 11-летний сын Айзы от рэпера Гуфа и 4-летний наследник Анохина Элвис. Мальчики на видео называли Дмитрия папой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Бывший муж Айзы Дмитрий Анохин получил тюремный срок в Индонезии за подделку ПЦР-теста.