Миро высмеяла бегство молодого мужа от Седоковой

Ранее в прессе появилась информация о том, что муж-баскетболист "сбежал" от бывшей солистки группы "ВИА Гра" в Америку.

Острая на язык блогер Елена Миро уверена, что певицу ждёт скорый развод с супругом, который значительно её моложе.

Язвительный звёздный обозреватель не смогла пройти мимо новости о том, что экс-солистке группы "ВИА Гра" грозит прожить некоторое время в одиночестве.

"Я не думаю, что заголовки в СМИ правильно описывают происходящее. Муж не сбежал, конечно, ни в какую Америку, а отправлен женой на поиск работы. Вот только большая ошибка Анечки в том, что она сама с ним не полетела. И на старуху бывает проруха, как говорится", — пишет Миро.

Блогер предполагает, что в США 29-летний спортсмен найдёт замену русской жене. Она даже назвала срок возможной измены Тиммы. Миро считает, что через пару недель молодой мужчина найдёт утешение в объятиях молодой красотки.

"Не скажу, что там он сразу найдет себе другую — возможно, не сразу, а через пару-тройку недель увидит, что жизнь не крутится только лишь вокруг одного баскетбольного мяча… Чем закончится смена в спортивном лагере для Яниса? Про баскетбол не скажу, но вот в личном плане всё, скорее всего, изменится. Ну, знаете, что там пионеры в лагерях творят без присмотра?" — пишет скандально известный блогер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Анна Седокова – хейт, феминизм, харассмент, квартира за 58 млн₽ и корпоративы в бане