На Диму Билана поступило заявление в полицию

На страничке в своем Instagram Дима Билан разместил пост, посвященный Максу Покровскому. В нем ночной хулиган страны высказал свое мнение относительно возникшего между звездами конфликта.

"Навертеть словоблудия и брызгать слюной … ?!?! не ожидал от давнего и, казалось, уважаемого знакомого …. я всегда далёк от ПУСТЫХ скандалов, потому что на моем "десятом этаже " криков не слышно, но вы @max_pokrovskiy до него докричались! Я вас услышал, вот мой единственный на эту тему ответ ! Хорошего вечера!" — признался Билан.

Напомним, что звездное противостояние произошло из-за сорванного концерта. Коллектив "Ногу свело!" по согласованию с властями должен был выступить в Петербурге 2 июля. Накануне там прошел концерт Димы Билана, повлекший за собой отзыв разрешения ввиду нарушения профилактических мер.

Сперва Покровский решил снять напряжение от создавшейся ситуации творчески.

"Прошло уже два дня, а вы все не унимаетесь. Я не понимаю, кто на ком хочет хайпануть? К тому же продюсер Яна Рудковская выражает сожаление, что я не выражаю свою точку зрения посредством музыки. Нет, это не так. Песня!" — прокомментировал происходящее он.

По информации 5-tv.ru, Максим Покровский  также обратился с заявлением в правоохранительные органы. Свои действия он мотивировал поступающими на телефон оскорблениями и угрозами. По мнению певца, за этим стоит Дима Билан.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

ДИМА БИЛАН ДАЛ ОТВЕТ МАКСУ ПОКРОВСКОМУ НОГУ СВЕЛО ЗА СОРВАННЫЙ КОНЦЕРТ