Поклонники не узнали упитанную Асмус на фотографии из прошлого

33-летняя актриса Кристина Асмус восхищает фанатов своей стройной фигурой. Каково же было удивление публики, когда артистка показала, что раньше была довольно пухленьким подростком.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Звезда сериала "Интерны" опубликовала в своём Instagram-аккаунте снимок, на котором ей всего 16 лет. С фотографии на нас смотрит милая девочка с пухлыми щёчками и русыми волосами, которых ещё не коснулось осветление.

В скромном подростке трудно узнать экс-супругу Гарика Харламова — яркую блондинку Асмус.

Ранее артистка разместила в своём микроблоге архивное видео. На быстро сменяющихся кадрах подписчикам было трудно разглядеть Асмус, поэтому она вскоре поделилась снимком из прошлого.

"Да, этот хомячок — я! Мне здесь 16 лет! Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване", — написала знаменитость.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина уже не помнит, почему она делала на голове такую причёску, которую она сравнила с одуванчиком. Она предположила, что тогда это было очень модно.

"А вы делали себе волосы — гофре? Я без них жить не могла. Каждое утро года три, наверное. Я только одного не понимаю — почему я челку прямую оставляла?" — спросила подписчиков знаменитость.

Фолловеров умилило архивное фото Кристины.

"Хорошенькая! Щечки детские еще, пухленькие!";

"Прихорошенькая девочка";

"Я узнала тебя по глазам, они всегда такие же прекрасные и добрые! А еще ты, конечно, шикарно выглядишь, будучи мамой", — комментировали фото интернет-пользователи.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Кристина Асмус - О жизни после «Текста», Харламове, комплексах и стереотипах