Бритни Спирс всё ещё нуждается в опеке

Певица Бритни Спирс попыталась освободиться от опеки отца. В многочисленных интервью женщина признавалась, что её угнетает отсутствие возможности принимать самостоятельные решения.

"Я травмирована. Я несчастна и не могу спать. Я в депрессии и зла до безумия. Я плачу каждый день", — пожаловалась Бритни.

Выйти из-под опеки она попыталась при помощи суда. Однако иск 39-летней певицы был отклонен. Тем не менее, по информации Пятого канала Лос-Анджелесский суд включил в число опекунов певицы частную финансовую компанию Bessemer Trust. Таким образом, теперь её счетами могут распоряжаться несколько лиц.

Опека стала вынужденной мерой в жизни Бритни Спирс. В 2008 году она попала под неё из-за ряда скандалов, спровоцированных разводом. Частичная недееспособность звезды заключается в ограничении принятия важных для неё решений и совершения покупок.

"Это опекунство приносит мне гораздо больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю права на собственную жизнь, я всю жизнь работала. Я заслуживаю перерыва в два-три года, чтобы просто заниматься тем, чем я хочу", — прокомментировала своё состояние певица.

Бритни Спирс мечтает выйти замуж и родить детей. Однако на пути к исполнению этого желания стоит воля отца.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Свободу Бритни Спирс!". Певица рассказала, что 13 лет находится фактически в рабстве