Коррупция заставила Ангелину Вовк покинуть "Спокойной ночи, малыши!"

Народная артистка РФ Ангелина Вовк призналась, что решила отказаться от участия в детской передаче, так как её возмутили продажные нравы, царящие в мире Хрюши, Степашки, Фили и Каркуши.

Советская и российская теле- и радиоведущая долгое время вела любимую программу малышни, которую показывали на ТВ вечером.

Вовк вспомнила, что программа оказалась на грани закрытия после развала СССР.

Ангелина Михайловна приложила немало усилий, чтобы передачи "Спокойной ночи, малыши!" и "Песня года" продолжили своё существование.

"В 90-х передачу планировали закрывать, не было финансовых возможностей оплачивать затраты на съемки выпусков, выдавать зарплаты сотрудникам", — приводит слова известной ведущей "Московский комсомолец".

Вовк нашла спонсоров в среде банкиров, убедив их помочь передаче выжить.

После заключения контрактов с Вовк потребовали взятку в обмен на то, чтобы она продолжила вести передачу. Это до глубины души возмутило артистку, которая предпочла покинуть программу, чем потворствовать коррупции.

"Спрашиваю: в чем дело? А мне говорят: "А ты нам плати". Я даже растерялась. Ведь я привела им спонсоров, могла даже проценты с этого иметь, но не взяла и копейки. Я не стала разбираться, а просто ушла. Оказалась не у дел", — рассказала Ангелина Михайловна.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Спокойной ночи, малыши! Тетя Лина. Ангелина Вовк (1984)