Что на самом деле происходит с легендарной Веркой Сердючкой

Недуг не позволяет артисту Андрею Данилко, известного по образу Верки Сердючки, выходить на сцену. Комедийный актёр заметно прибавил в весе, что спровоцировало слухи о том, что Андрей борется с онкологическим заболеванием.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Слава Андрея Данилко гремела в середине нулевых. Зрители жаждали попасть на искромётный концерт Верки Сердючки. Артист, не жалея себя, полностью посвятил свою жизнь гастрольной деятельности. Юморист давал по пятьдесят концертов в месяц, работая на износ.

Такой сумасшедший ритм негативно сказался на самочувствии 47-летнетнего исполнителя, который больше не может выступать из-за проблем со здоровьем.

Поклонники могли видеть артиста в программе "Орёл и решка" в компании с его сценической мамой Инной Белоконь и Верой Брежневой. Зрители отметили, что актёр прибавил в весе, а его актёрская манера стала более сдержанной.

Публика давно заметила, что с артистом творится что-то неладное. Множились слухи, что он страдает онкологическим заболеванием. Весть об онкологии друзья юмориста опровергли, отметив, однако, что за состоянием артиста следят лучшие европейские медики.

Друг Верки Сердючки Юрий Никитин объяснил, что у артиста гормональный сбой.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин уверен, что на здоровье Данилко негативно отразилась травля, которую ему устроили в России после его выступления на "Евровидении":

"Конечно, травлю Андрей не мог пережить. Он тонкой души человек и очень болезненно отнесся к этому… Андрей заболел. У него была глубочайшая депрессия. Врачи буквально спасали ему жизнь", — объяснял Разин в своём микроблоге.

Сам Андрей Данилко тоже высказывался о своём состоянии.

"Я занят своим лечением. Понимаю, что плохо выгляжу, поправился, но это все не от еды или выпивки. Это другая проблема, которую я пытаюсь решить", — объяснял шоумен.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Продюсер Сердючки Никитин. Болезнь Данилко, секс с Билык, интим с Астафьевой. В гостях у Гордона