Ольге Бузовой не удалось скрыть своего нового бойфренда от фанатов

Особенно ярые поклонники Ольги Бузовой провели настоящее расследование, в результате которого выяснили, кто устраивает для Ольги романтические вечера с лепестками роз. В Сети отмечают, что новый поклонник звезды "Дома-2" очень похож на её экс-возлюбленного Давида Манукяна.

Сетевые следопыты вычислили нового жениха Бузовой по кроссовкам. В некоторых видео у Ольги мелькает мужская спортивная обувь, которая принадлежит начинающему музыканту по имени Радий.

Публика также заметила некую синхронность в публикациях Ольги и Радия. Они иногда в один день размещают в своих Instagram-аккаунтах фотографии в одинаковых очках и толстовках.

Фанаты Бузовой отмечают, что Радий во многом напоминает им Давида Манукяна. Молодой человек еще неизвестен широкой публике, однако амбициозен. Отношения с Ольгой Бузовой, безусловно, помогут парню обрести настоящую популярность.

Поклонники поющей ведущей давно отмечают, что Ольга своим женихам дарит подлинную славу. Так, карьера Давида Манукяна в шоу-бизнесе заметно пошла в гору. Он даже стал одним их ведущих шоу "Дом-2", заняв место своей бывшей звёздной возлюбленной.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Вот он! Новый парень Ольги Бузовой! Личность раскрыта!