Вика Цыганова: номер Манижи - просто кич, что и оценили европейцы

Певица Манижа, представляющая Россию на Евровидении, вышла в финал.

Для многих россиян это, вероятно, было неожиданно, учитывая весь негатив, который сопровождал выбор Первого канала.

Получается, что все эти люди дружно заблуждались и то, что спела Манижа — это хорошо?

Своим мнением с "Правдой.Ру" поделилась певица, актриса, композитор Вика Цыганова.

— Я не могу отвечать за всех. С моей точки зрения, кто был прав, а кто заблуждался, — покажет время. Потому что девушка неординарная и, по всей вероятности, не без способностей. Видны её искренность и темперамент.

"То, что касается Евровидения, я считаю, что это стыдно для России — принимать участие  в подобных мероприятиях. Потому что это абсолютные Содом и Гоморра. Своим детям я бы никогда в жизни не показала такие выступления".

К слову, это мнение сформировалось не сейчас, продолжила Вика Цыганова. Она была одной из первых, кто рассматривалась как участница конкурса. Но не стала ею.

"Понимаете, у России особые культура, традиции, ценности. Мы должны их беречь и отстаивать. А не равняться на Европу. Мало ли, что в Европе понравилось? Там мужчины женятся друг на друге, женщины замуж выходят друг за друга… Я не хочу, чтобы Россия была такой "западной".

Вот и этот конкурс… Я не могу одного оторвать от другого. Люди транслируют свои мысли. И эта радуга, украденная у Господа, под этим флагом — это же всё трансляция только ЛГБТ. Вот и всё.

— А номер Манижи вам нравится как профессионалу или нет?

— Это кич. Ярко выраженный кич. Я, например, пела песню "Русская водка", за которую меня все долбали и клевали. Но в той песне был смысл, как в басне:

"Хорошо, ядрёна мать, только меру надо знать".

В номере Манижи есть определённый набор импульсов. И сказать, что это какие-то хорошие текст или музыка, я не могу. Но сам номер был яркий, он на меня произвёл впечатление. И то, что пэчворк использовался, и такой креативный подход, — это, на мой взгляд, было очень даже неплохо.

— Манижа может хотя бы войти в тройку победителей?

— Я не знаю. Желать ей победы, я считаю, бессмысленно. Победа в Евровидении — для меня это не победа, для меня это поражение в тех реалиях, которые есть.

Я ей могу пожелать удачи. Она молодая девушка, горящая. Много было разных людей талантливых. Главное, куда она вырулит со своими достижениями.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Вика Цыганова - Русская Водка (+ LYRICS & TRANSLATION)