"Не поняла, о чём речь": Катя Гордон "наехала" на поп-короля

Киркоров ранее обвинил правозащитницу, которая раскритиковала шумиху вокруг госпитализации Бузовой, в том, что она суёт свой нос в чужие дела.

Особенно Филиппа Бедросовича возмутила фраза Екатерины Гордон про "передоз".

"Вся эта тайна вокруг "сложнейшей операции" заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют "королём", — ранее высказалась юрист.

Филипп Киркоров, которого с Ольгой Бузовой связывает нежная дружба, поспешил встать на защиту своей коллеги по шоу-бизнесу.

"Как я люблю, когда всезнающие носы лезут в чужие дела. Дорогая Катерина, вы так осведомлены о состоянии передоза… Возможно, после того, как сами замазали свой носик, а теперь везде мерещатся аналогичные "истории", — цитирует слова Киркорова "СтарХит".

Гордон противопоставила злоключения Ольги Бузовой страданиям тяжелобольных детей.

"Филипп @fkirkorov, читая заголовки про "королевский стол" и "испачкать носик", не сразу поняла, о чем речь… Я, повествуя о страданиях Ольги Бузовой на камеру после наркоза с таинственным диагнозом, сокрушалась о том, что стольких заголовков не выйдет по поводу мрущих по России детей", — написала Гордон свой ответ исполнителю в Instagram.

Екатерина упрекнула знаменитого певца в пристрастии к материальному на фоне всеобщего обнищания.

"Я и сейчас, Филипп, искренне сокрушаюсь, что внимания сумкам "луи", одеждам и, как вы говорите, "королевским столам", вы уделяете больше, нежели вдребезги разрушенной медицине, мученически умирающим детям и абсолютно нищим простым людям", — написала Екатерина в своём микроблоге.

Екатерина Гордон
Екатерина Гордон

Празднество по случаю дня рождения Киркорова Гордон назвала "пиром во время чумы".

"Надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям, будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд. Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: "А король-то… голый", — заявила правозащитница.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Киркоров и Ольга Бузова теперь вместе раз и навсегда
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь