Проклова объяснила, зачем рассказала свою историю о домогательствах

Рассказ Елены Прокловой о харассменте со стороны знаменитого артиста заставил многих укорить актрису в том, что она рассказывает о прошлом.

Не одобрили коллеги Прокловой и то, что она говорит об умершем человеке, который не может ей ответить.

Артистка рассказала о причинах своей откровенной исповеди. Она отметила, что озвучила неприглядную историю, чтобы поддержать молоденьких девушек, которые могут оказаться в подобной ситуации.

"Когда представишь, что в эту минуту где-то в тёмном лесу или в подъезде происходит вот ЭТО — то, о чём я говорила в передаче, хочется уберечь молоденьких девочек от этого… средневековья. В моём возрасте начинаешь думать уже не о себе, не о том, что о тебе скажут люди, а о том, как помочь кому-то ещё", — сказала Проклова в интервью "Комсомольской правде".

67-летняя актриса объяснила, что не боится осуждения, так как ожидала нападок со стороны общества. Кроме того, она таким образом избавлялась и от своих переживаний.

"Ведь для того чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была со мной, осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжёлая внутренняя работа", — призналась Елена Проклова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Вот почему Елена Проклова рассказала про отношения
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь