Александр Морозов прокомментировал слова студентки об "изнасиловании"

Звезда "Кривого зеркала" признался, что испытывает искренние чувства к 22-летней Елизавете Ерёменко и надеется, что их роман продолжится.

Александр Морозов, который известен своими клоунскими номерами в театре Евгения Петросяна "Кривое зеркало", не стал отрицать, что имел любовную связь с девушкой, которая обвинила его в изнасиловании.

Заметно преобразившийся артист, который избавился с помощью нескольких сложных операций от лишнего веса, объяснил, что близко знаком с Елизаветой Ерёменко.

Студентка ранее пожаловалась, что юморист воспользовался тем, что они остались наедине и принудил её к интиму.

Морозов не признаёт, что изнасиловал девушку.

"Получается, что я стал жертвой харассмента. Бред, конечно, тем не менее. Секс был. Она ничего не придумала. Но насилия же никакого не было. Она врёт откровенно", — рассказал Морозов в интервью Пятому каналу.

Комик уверен, что девушка совершает ошибку, прибегая к клевете. Он надеется, что она откажется от своих слов, и они продолжат приятное общение.

"Да я на всё готов. Она — хорошая девочка. Я не совсем тупой, чтобы это не разглядеть. Мне кажется, что она — хороший человек. Но просто чего-то попутала. Да, она мне до сих пор нравится!" — объяснил юморист.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Секс-скандал: похудевший экс-клоун из "Кривого Зеркала" изнасиловал студентку?
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь