Дмитрий Шепелев рассказал, как стал дважды отцом

Дмитрий Шепелев во второй раз ощутил радость отцовства. Ведущий рассказал, как к этой новости отнёсся его сын Платон, рождённый в браке с Жанной Фриске.

По его словам, к грядущему пополнению в семье они с Екатериной Тулуповой готовили детей заранее. Сперва Лада и Платон восприняли планы родителей без особого энтузиазма.

"Мы рассказали, что хотим ещё детей. Ну а потом сказали, что ждём. Кажется, первой реакцией было: «Серьёзно?». Потом дети долго гоготали, пока строили коварные планы, как будут мучить младенца", — поделился Дмитрий Шепелев.

Имя новорождённого пока неизвестно. Зато ведущий продолжает делиться со своими поклонниками снимками первых дней его жизни. В комментариях к одной из фотографий он написал, что ребёнок родился после вечера в кругу друзей.

"Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить. Именно так произошло с нами и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать", — признался счастливый отец.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.