Караулова появилась на публике после обвинений во лже-беременности

Интернет-пользователи ранее заподозрили, что певица старается подогреть интерес публики сообщением о своём скором материнстве.

Выпускницу "Фабрики звёзд" упрекали, что она пытается "хайпануть" на известии о своём интересном положении, однако певица вышла в свет и доказала, что действительно ждёт ребёнка.

Юлианна Караулова засветилась на гала-ужине премии "Жара". Все тут же увидели, что она находится уже на большом сроке беременности. Это заметно по сильно округлившемуся животу.

Аудитория разделилась на две части, когда Караулова сообщила поклонникам радостную новость. Одни начали поздравлять Юлианну, тогда как другие усомнились в правдивости слов молодой певицы.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова поспешили к Карауловой и одарили будущую мать объятиями и поцелуями.

Бузова, которая, по слухам, тоже планирует в ближайшее время обрести счастье материнства, с особенным интересом и вниманием отнеслась к беременности своей коллеги по шоу-бизнесу.

"Чувствую себя щеночком, которому все умиляются", — написала Караулова в сторис Instagram.

Финалистка "Фабрики звёзд" ждет первенца от продюсера Андрея Чёрного, свадьба с которым постоянно откладывается по разным причинам, несмотря на то, что продюсер сделал Юлианне предложение ещё в 2017 году.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь