Виктория Боня объяснила, зачем легла в гроб

Наследница звезды "Дома-2" Виктории Бони и ирландского миллиардера Алекса Смерфита решила отпраздновать свой день рождения в стиле "Хэллоуин".

Виктория не смогла противиться желанию дочери Анджелины. Более того, Боня сама с азартом включилась в игру в стиле чёрного юмора.

Представительница селебрити опубликовала в сторис Instagram видео, на котором ложится в деревянный гроб, обитый изнутри красным бархатом.

"Кто мечтал, чтобы меня похоронили заживо? Ваша мечта сбылась! Закрывайте гроб!" — сказала Боня в пугающем ролике.

Виктория примерила на себя роль ведьмы, надев на голову характерную остроконечную шляпу.

Гроб оказался реквизитом для тематических вечеринок. Боня, которая активно борется с чипированием населения, оказалась женщиной не суеверной, поэтому не побоялась накликать на себя беду, ложась в домовину, пусть даже бутафорскую.

Подобным хайпом промышляет также коллега Бони по "Дому-2" Ксения Собчак.

В разгар пандемии COVID-19 Собчак села в гроб и позволила пронести себя по улице.

Свою любовь к траурной тематике Ксения Анатольевна проявила, когда явилась на свадьбу с Константином Богомоловым в шикарном катафалке.

Опускали в землю на три метра

Виктория Боня пояснила, что ей было не страшно ложиться в гроб, потому что ей уже приходилось быть участницей собственных похорон

"Когда я вела шоу на МТV в Мексике, я тоже ложилась в гроб, причем меня опускали в землю на три метра. Землю не кидали сверху, но там была кромешная темнота, ощущения, как в настоящем гробу. А здесь был реквизит", — объяснила Боня в интервью Пятому каналу.

Звезда отметила, что воспринимает подобные действия как игру, в которой "ничего такого нет". Так она к тому же борется со своими страхами.

"Я проработала все свои страхи. Для меня смерть — это та же жизнь, только в другом измерении… Поэтому для меня это все шутка, игра", — сказала звезда.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь