Источник Правда.Ру

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди

Телеведущая Ксения Собчак, собирающаяся претендовать на пост президента РФ на предстоящих в марте выборах, выступила на гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд" с песней неожиданно провокационного содержания. Точнее, текст был выдержан почти в духе Собчак времен "Блондинки в шоколаде" и "Дома-2", но идет вразрез с тем имиджем компетентного молодого политика, которого Ксения пытается придерживаться с тех пор, как собралась баллотироваться.

"На лабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру", - поет Ксения со сцены "Новой фабрики", пародируя манеру эстрадных исполнительниц широкими жестами рук, словно пытается обнять весь зрительный зал. Автором песни, как сообщили в том же выпуске проекта, стал его продюсер Виктор Дробыш.

Судя по всему, текст был написан с претензией на самоиронию как ответ на многочисленные комментарии к снимкам Собчак в Instagram, где отдельные элементы ее внешности постоянно подвергаются жесткой критике. Ксения так и поет - что не качает ягодичные мышцы и не может похвастаться размером бюста.

Как сообщала "Правда.Ру" в минувший четверг, 14 декабря, Собчак пришла на пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина, аккредитовавшись туда как корреспондент телеканала "Дождь". Перед мероприятием телеведущая заявила, что собирается использовать эту возможность вместо предвыборных дебатов, провести которые с главой государства у нее нет шансов. Получив микрофон, Ксения сообщила, что у всех российских оппозиционеров возникают проблемы, как только они решаются противостоять власти - вот и ей самой после объявления о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы стало "очень сложно снять зал для мероприятия".

"Мой вопрос - почему так происходит? Неужели власть боится честной конкуренции?" - подытожила Собчак. Владимир Путин в ответ напомнил ей о ее же собственном лозунге "Против всех" и отметил, что протестовать, ничего не предлагая, неконструктивно. "А что вы предлагаете-то?" - риторически поинтересовался президент РФ.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
"Почему Запад обнаглел до безобразия"
Турция рулит газом для Европы
22 июня. Страшная война и цена Победы
Наши люди в Европарламенте - кто они?
22 июня. Страшная война и цена Победы
США наигрались в права человека
Новый атлас Путина - не забава, а международный документ
22 июня. Страшная война и цена Победы
Судный день Брексита: стали известны секретные подробности
"Добро пожаловать в ад!": все подробности непопулярных реформ правительства
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Юлия Шик: мать — это звучит… дорого
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Япония требует от США сократить их военное присутствие на острове
Телосложение кровь с молоком убережет от рака