Источник Правда.Ру

KUBANA-2014 обещает гостям тройную премьеру

На KUBANA-2014 выступят мужественные металлисты Five Finger Death Punch, флагманы гаражного рока The Hives и глэмовые Hardcore Superstar.

Все три группы будут на KUBANA впервые, а шведы The Hives и вовсе впервые в России, уже сейчас можно смело утверждать, что в будущем году KUBANA порадует поклонников большим количеством новинок и премьер!

Брутальные американские парни из Five Finger Death Punch в последние годы считаются флагманами и свежей кровью альтернативного металла. Мужественный вокал, мощные рифы и пронзительные мелодии, в сочетании с глубокой лирикой, сделали их новыми звездами сцены. Совсем недавно, в декабре 2013 года, группа впервые выступила в России, и летом 2014 года они вернутся, чтобы предстать перед глазами целой армии поклонников уже со всех уголков нашей страны.

Приезда звезд гаражного рока из Швеции The Hives у нас ждали более десяти лет! Одеваясь в стильные черно-белые костюмы, эти парни рубят свой рок-н-ролл с настоящей панковской удалью, так что удержаться на месте во время их выступлений просто невозможно! Об этом свидетельствуют многочисленные видео их концертов на Youtube. Однако, у нас с вами будет возможность лично убедиться в их энергетике будущим летом, на KUBANA-2014.

Еще одни гости из рок-н-ролльной Швеции - группа Hardcore Superstar. В Европе они настоящие звезды,  при этом в России выступали лишь однажды. У этих ребят все по канонам глэма и sleaze-metal - демонически красивый певец с подведенными глазами, драйвовые рифы и щемящие сердце баллады. При первом же взгляде на них сразу становится понятно - эти мужчины были рождены, чтобы стать большими рок-звездами.

И на KUBANA они это докажут, не сомневайтесь, ведь на больших фестивальных сценах они чувствуют себя как рыбы в воде! Это была лишь первая порция участников KUBANA-2014!

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Париж попросил Москву не зацикливаться на ударах Запада по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина