Источник Правда.Ру

Киркоров и избитая им девушка заключили мир

226684.jpegЗвезда российской эстрады Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются. Об этом сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда адвокат избитой певцом девушки Сергей Жорин.

Читайте: Киркорова вызвали в суд.

Яблокова ранее обратилась в суд с заявлением о возбуждении в отношении Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление, напоминает РИА Новости. "Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне", - сказал адвокат.

Читайте: Киркоров уехал лечиться от "нервных" приступов.

Инцидент произошел во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия. Сначала певец и не думал признавать себя виновным - мол, он даже и не знает, что это за Яблокова такая. Впоследствии он признался, что болен и нуждается в лечении. Киркоров прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений.

Читайте: Киркоров заплатит за побои, но не Яблоковой.

На днях Киркоров в эфире телеканала НТВ заявил, что готов в качестве наказание за избиение Яблоковой приступить к общественным работам. "Я готов принести моральные и материальные компенсации за причиненный ей ущерб, и ее право как распорядится этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет. Если не скажет, я сам принесу компенсацию",- сказал певец уже в эфире другой передачи - "Пусть говорят".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова