Источник Правда.Ру

Украина наказала рэпера Гуфа за Крым

В ближайшие выходные в одесском клубе "Боно" должен был состояться концерт российского рэпера Алексея Долматова. Мероприятие отменено из-за того, что россиянина не пустили на территорию Украины, передает "Газета.ру".

Согласно данным издания, рэпера развернули обратно в Россию на территории пункта пропуска аэропорта Одессы.

Неназванный представитель клуба сообщил, что повлиять на такое решения не могут и закон нужно соблюдать. "Причина — в законности запрета въезда на территорию Украины Алексея Долматова. При всем желании каким-то образом повлиять на ситуацию, закон есть закон, и его нужно соблюдать", — сказал он.

СБУ наложила запрет на въезд артиста на территорию Украины после его выступления в Крыму.

В марте текущего года Гуф не смог выступить в Киеве, Запорожье и Полтаве. Концерты были запланированы на 6, 4 и 3 марта.

Министерство культуры Украины ранее подготовило список из 14 мировых и российских деятелей культуры, которым запрещен въезд в страну. В список попали Олег Газманов, Валерия, Иосиф Кабзон, Жерар Депардье и другие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина отказалась от российского посла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?