Источник Правда.Ру

Один из музыкантов Элтона Джона покончил с собой

Один из музыкантов Элтона Джона покончил с собой. 268104.jpeg

Музыкант из команды популярного британского певца Элтона Джона Боб Берч найден мертвым с огнестрельным ранением в голову. Полиция считает, что это самоубийство.

Тело Берча, отвечавшего в группе Элтона Джона за вокал и бас-гитару, было обнаружено недалеко от его дома в Калифорнии, сообщает "Светская хроника". Версия суицида кажется наиболее вероятной, однако полицейским пока не удалось найти предсмертной записки. Кроме того, добавляет Вокруг ТВ, видимых причин сводить счеты с жизнью у бас-гитариста не было.

Следов алкоголя или наркотиков в крови Берча также не обнаружили.  На сайте Элтона Джона появилась информация о смерти Берча. В сообщении говорится, что он был бессменным членом группы Джона с 1992 года. Известно, что музыкант также выступал с такими звездами как Шер, Стинг, Тина Тёрнер и многими другими, пишут "Новые известия".

Читайте также: Скончался знаменитый гитарист Ронни Монтроуз

В июне этого года, как писала "Правда.Ру", свел счеты с жизнью бывший участник американо-британского коллектива Fleetwood Mac Боб Уэлч. 65-летний музыкант выстрелил в себя из ружья в своем доме в Нэшвилле, штат Теннесси. Певец и гитарист в последнее время испытывал проблемы со здоровьем и был склонен к депрессивным настроениям.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"