Источник Правда.Ру

Фаната американской певицы арестовали после заплыва на ее территории

Фаната 23-летней американской певицы, лауреатки "Grammy" Тэйлор Свифт арестовали после того, как он, проплыв больше километра, заплыл на территорию ее дома в Род-Айленде, сообщает Gigwise.

22-летний юноша надеялся встретиться с поп-звездой. Однако когда он увидел представителей службы безопасности, ему пришлось плыть назад. Позже его арестовали.

Утром 15 мая молодого человека заключили под стражу за незаконное проникновение на чужую территорию. В прошлом году другой поклонник Тэйлор Свифт перелез через забор ее дома в Нэшвиле, "надеясь ее удивить".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма