Источник РИА Новости

Пугачёва едва не стала "Разочарованием года"

Пугачёва едва не стала  Разочарованием года Примадонна российской сцены Алла Пугачева, отметившая накануне свой день рождения, победила в номинации "Артист года", правда едва не стала "Разочарованием года" по версии музыкальной премии "Звуковая дорожка". Победителей наградили вчера в концертном зале "Россия" в "Лужниках".

На номинацию "Артист года" также претендовали Дима Билан, Александр Рыбак, Баста и Николай Басков. В "Разочаровании года" Примадонну с Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым и МакSим обошла Анастасия Приходько, неудачно выступившая на прошлогоднем "Евровидении".

По словам музыкального критика, а также автора и ведущего премии Артура Гаспаряна, Пугачеву выбрали "Артистом года" за ее бурное прощание со сценой.

"Певицей года" стала Валерия, "Певцом года" — Дима Билан, получивший также награду в номинации "Альбом года" за пластинку Believe.

Дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, признана "Персона года". В качестве "Группы года" был выбран коллектив Quest Pistols, соперничавший с "Мумием Троллем" и коллективами "Ранетки", "Бис", "Китай".

В номинации "Поп" победил Сергей Лазарев, в "Рок" — "Звери", в "Альтернативе" — группа Lumen. Лучшей в категории Dance стала "Дискотека Авария", "Касте" досталась награда в номинации "Хип-хоп".

"Прорывом года" стал Рома Кенга, "Событием года" — московское "Евровидение-2009". "Концерт года" исполнил "Мумий Тролль".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта