Источник Правда.Ру

Звезда "Кунг-фу панды" дал имя медвежонку (видео)

pandaКомедийный актер Джек Блэк, озвучивший главного героя в мультфильме "Кунг-фу панда", приехал в зоопарк города Атланта, чтобы дать имя медвежонку, сообщает StarsLife. Юная панда названа в честь персонажа Блэка - По. Такое решение приняло руководство зоопарка и создатели анимационной ленты (студия DreamWorks Animation). Daily Mail пишет, что согласно китайской традиции имя панде дается тогда, когда ей исполняется сто дней.

"Сегодня мы официально присваиваем малышу имя По. Это станет началом замечательного сотрудничества между нашим зоопарком и DreamWorks Animation. Наши организации уделяют огромное внимание сохранению вида гигантских панд на базе исследовательского центра в китайском городе Чэнду. Для нас огромная честь и радость — разделить этот волнующий момент с Джеком Блэком, который помогает нам рассказывать молодежи о том, как важно сохранить этих уникальных животных", — сказал глава зоопарка Рэймонд Кинг.

Напомним, что гигантские панды являются одним из самых редких в мире видов. В мире насчитывается менее 1,6 тыс. особей в условиях дикой природы. Еще около 260 панд живут в зоопарках.

Зоопарк Атланты активно участвует в разработке программ и мероприятий по сохранению этих животных в сотрудничестве с исследовательским центром в Чэнду, которому платит 500 тыс. долларов в год за право содержать у себя панду. Кинокомпания решила поддержать работу зоопарка и пожертвовала ему крупную денежную сумму.

Как отмечает Hollywood News, вскоре зрители смогут увидеть вторую часть приключений "Кунг-фу панды". В работе над мультфильмом принимали участие Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман и Джеки Чан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Актер Джек Блэк дал имя новорожденной панде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта