Жена Тарасова уверила, что не "лишала куска" дочь мужа

Анастасия Костенко объяснила, что устала от нападок хейторов, которые обвиняют супругов в том, что они через суд снизили выплаты по алиментам дочери футболиста от первого брака.

Недавно Дмитрий Тарасов выиграл суд, так как доказал, что больше не имеет возможности выплачивать старшей дочери алименты в прежнем объёме. Суд поддержал просьбу Тарасова, снизив размер выплат на 11-летнюю дочь Ангелину.

Интернет-пользователи заподозрили, что именно Костенко подговорила супруга избавиться от финансового бремени в виде алиментов.

Модель, у которой в браке с футболистом родились ещё двое детей, решила объяснить ситуацию любителям лезть в жизнь других людей.

"Дима никого не собирался бросать и оставлять в нищете. Меня приобщили к делу, потому что на предпоследнем заседании были озвучены суммы, которые поступали мне и являлись моим доходом (у нас на две карты общий счет) и вынесли решение, исходя из этих моментов, и по-прежнему не рассматривалось наличие еще двоих детей. Озвучивались завышенные цифры предыдущих лет", — разъяснила модель.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.