Викторию Боню обворовали в Монако

Добычей злоумышленников стали личные вещи звезды.

Виктория Боня пожаловалась на то, что её квартиру в Монако обокрали. Модель обратилась за помощью в полицию.

Воры были очень избирательны, так как взяли только дорогостоящие брендовые сумки Виктории. Одежда и прочие аксессуары оставили преступников равнодушными.

"Вещи не украли, даже шубы. Брали только сумки, их проще сбывать! Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела", — выражает своё негодование Боня.

Звезда "Дома-2" опубликовала в своём Instagram фото, на котором виден беспорядок, который устроили преступники в её апартаментах.

Виктория не первый раз становится жертвой воровства. Она рассказала историю, которая произошла с ней ранее. Модель уверена, что два этих случая взаимосвязаны.

"Ко мне залезли воры, прям в дневное время! Конечно, отчасти я была виновата сама, потому что оставила балкон на террасу открытым и было очень легко войти. Но, когда инцидент произошел в первый раз, я говорила полиции, что они вернутся. Во второй раз, когда залезли, меня не было дома, они взломали дверь, ковыряли в стене. 250 тысяч евро — полная стоимость того, что они унесли, и это только по приблизительным подсчетам, так как было огромное количество дорогих сумок", — объяснила Боня.

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.