Королёву возмутила скандальная передача о Пугачёвой

Певица призывает очистить российское телевидение от аморальных передач.

Программа "В тени Примадонны" представила Аллу Борисовну беспринципной карьеристкой, которая якобы безжалостно избавлялась от конкурентов по сцене. О Пугачёвой рассказывали её менее удачливые соратники по эстраде, имена которых сейчас уже почти забыты.

Звёзды шоу-бизнеса посчитали, что это вопиющий пример того, как можно очернить публичную личность. Этот случай стал поводом к призыву сделать отечественное телевидение чище и добрее.

Эта идея полностью совпала с мнением Наташи Королёвой, которая давно требовала прекратить "копаться в грязном белье" звёзд.

"Ситуация с выпуском скандальных шоу на федеральных телеканалах в последнее время выглядит просто безобразно. Артистов вываливают в грязи, делают это даже без их участия или используют различные манипуляции для того, чтобы их затащить на съёмочную площадку. Я не удивлена тому факту, что Максим Галкин негативно высказался о телевизионщиках, которые всё время придумывают какие-то сказки про Аллу Борисовну", — выразила свою точку зрения Королёва в интервью "ФАН".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.