Автор интимного видео с участием Тарзана извинилась перед Королёвой 

История с изменой Сергея Глушко оказалась на редкость "долгоиграющей".

Девушка, которая снимала любовные утехи Тарзана с Анастасией Шульженко на видео, раскаивается в своём поступке. Незадачливого "оператора" зовут Милана Миломанова.

После разразившегося скандала у девушки возникли проблемы, так как она лишилась контракта со своим лейблом. Ей также отказали в рабочей визе в Анголу. Над Миломановой возникла угроза уголовного наказание. судимость очень пугает подругу Шульженко, поэтому она слёзно просила простить её Наташу Королёву.

"От отчаяния я даже записала Наташе голосовое сообщение — плакала, просила прощения, но она, конечно же, не ответила. Мне так стыдно, мы ведь с ней были знакомы, общались, я была вхожа в их семью. А теперь выходит, что ради подписчиков подруги я чуть не разрушила этот брак. За одно могу ручаться: это точно не моя идея", — объяснила Милана.

При этом Миломанова продолжает защищать Шульженко.

"Это вы, "верховные судьи" довели девчoнку до такого состояния! Какие же вы мерзости пишите в ее адрес! Божечки, что у вас вместо сердец? Навоз?!… Ведь даже камни ни такие черствые… Остановитесь! Пожалуйста, остановитесь!", — написала Миломанова в Instagram.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.