Цискаридзе впервые прокомментировал интимные снимки с его лицом

Звезда российского балета пожаловался на атаки хакеров на его Instagram-аккаунт.

Николай Цискаридзе объяснил, что попытки влиться в информационный поток закончились для него крайне неприятными вещами.

Танцор объяснил, что завёл страницу в Instagram и честно пытался синтезировать качественный контент, однако недоброжелатели развернули настоящую охоту за его данными.

Цискаридзе рассказал, что его Instagram взламывали. Потом его номер телефона выложили в Сеть, однако это не сломило экс-премьера "Большого театра", который привык к закулисным интригам.

"Конечно, спама было безумно много, но они почему-то думают, что меня очень расстроили этим. Нет, господа, хочу вам сказать: я живу по принципам Плисецкой. Она говорила: "Не важно что, главное — чтобы фамилия была правильно написана!", — объяснил танцор в беседе с Владимиром Соловьёвым на его YouTube-канале "Соловьёв LIVE".

Что касается неприличного видео, в котором якобы фигурирует Николай Максимович, то звезда балета связывает это с тем, что злоумышленники были разочарованы безынтересным содержанием его аккаунта.

"Они якобы мне вскрыли телефоны, нашли какие-то неприличные фотографии. Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они могут что-то найти… У меня нет таких ни видео, ни фотографий. Потому они каждый раз моё лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают, что я — артист балета, у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое!" — объяснил Цискаридзе.