Пасынок Джигарханяна обвинил Татьяну Брухунову в распускании слухов

Наследник народного артиста СССР убеждён, что Татьяна Брухунова распространяет ложную информацию, которую получила от Виталины Цымбалюк-Романовской.

Недавно СМИ рассказали о свидетельстве медицинской сестры, которая ухаживала за Арменом Джигарханяном в последние дни его жизни.

По словам медицинского работника, Армен Борисович находился в крайне запущенном состоянии. У артиста якобы были многочисленные пролежни, а одежду на нём приходилось разрезать ножницами.

О плохом уходе за Джигарханяном ранее заявляли бывшая супруга артиста Виталина Цымбалюк-Романовская, а также Евгений Петросян в интервью на YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

"Петросян никакого отношения не имеет к Армену Борисовичу. Они не дружили и не общались. Он не знал и не мог знать истинное положение дел. Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они — Виталина и Татьяна вот эта петросяновская — не то, чтобы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут", — объяснил пасынок Джигарханяна в беседе с журналистами "Комсомольской правды".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.