Рудковская и Киркоров сыграли родителей Бузовой в её клипе

"Губищи поярче накрась — будешь в тренде!" — советует "папа"-Киркоров "дочке"-Бузовой, собирающейся на свидание в качестве "подставной" девушки.

Ольга Бузова и рэпер DAVA (Давид Манукян) выпустили новогодний клип "Снежинки". В нём Филипп Киркоров и Яна Рудковская предстали в непривычных образах — без люкса и стразов, сыграв родителей "современной Золушки" Ольги Бузовой.

По сюжету клипа, семья Бузовой живёт в Бутове. Киркоров исполняет роль типичного охранника дивана и смотрителя телевизора, Рудковская — растрёпанная домохозяйка в халате, у которой вся надежда только на сына, поскольку его "отец-козёл" чаяний не оправдал. Сын тем временем мечтает стать фигуристом, как Плющенко (роль сына исполнил Саша Плющенко). А Золушка-Ольга работает на автозаправке.

Тем временем в семье Манукяна, живущей на Рублёвке, происходит другая коллизия: строгие родители ставят старшего наследника перед выбором: или он за оставшиеся до Нового года два дня находит себе "приличную девушку", или место в совете директоров займёт его младший брат.

Это уже не первый раз, когда звёзды играют в переодевание, снимаясь в клипах друг у друга. Ранее Бузова сыграла кассиршу в клипе Киркорова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.