"Никогда бы не подумал": Шварценеггер оценил мужа своей дочери

Отмечая в онлайне тридцатилетие выхода на экраны фильма "Детсадовский полицейский", Арнольд Шварценеггер признался коллегам, чем его удивила дочь Кэтрин.

Фильм "Детсадовский полицейский" вышел в прокат 21 декабря 1990 года. С тех пор много воды утекло, и мир изменился. Тридцатилетие комедии "железный Арни" отмечал с коллегами по съёмкам, включив видеоконференцию в Zoom.

В ходе беседы 73-летний Арнольд Шварценеггер вспомнил нелёгкие актёрские будни, когда ему приходилось брать своих детей на съёмки:

"Я таскал их на съёмочные площадки, заставлял их смотреть, как я взрываю здания и убиваю людей. Моим детям это всегда нравилось, но поначалу Кэтрин постоянно плакала".

Поэтому у Арнольда и мысли не возникало, что его дочь Кэтрин может выйти замуж за актёра. Ему казалось, она с детства сыта по горло всем, что связано с актёрской профессией. И её помолвка с Крисом Прэттом из "Стражей Галактики" стала для отца большой неожиданностью. Впрочем, "Терминатор" одобрил выбор дочери: Крис Прэтт, по его словам, оказался "фантастическим парнем".

"Он чудесный парень, с ним легко поладить. Я очень счастлив, потому что он прекрасный муж и просто потрясающий зять", — рассказал Шварценеггер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.