Вдова Кобзона рассказала об изменах мужа

Почти полвека продлился брак Иосифа Кобзона с женой Нелли. За это время супруга несколько раз покидала артиста из-за его измен, однако спустя несколько месяцев всё равно возвращалась к мужу.

"Я собрала вещи, взяла с собой детей. Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода. Он никогда не просил у меня прощения, что бы ни творил. Вот такой у него характер. Я настолько была обижена, что не рассматривала примирения. Мне казалось, что я смогу уйти, но не смогла, потому что его принесли на носилках домой — разбил радикулит на нервной почве", — рассказала Нелли.

"Он был таким униженным и растоптанным. Ну как я могла его не пожалеть? Все-таки у нас было двое деток… И все постепенно встало на круги своя. Я его простила. Каждая жена может понять, есть ли у ее мужа увлечение или нет. Он все отрицал, но я знала, что это не так. "Добрых" людей на свете много… А я все знала и чувствовала, не просто же я ушла от человека, которого любила", — добавила супруга артиста.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.