Светлана Лобода объяснила, что произошло на "Золотом граммофоне"

Певица, которой была предоставлена честь закрывать премию "Золотой граммофон", покинула мероприятие со скандалом до своего выхода на сцену.

Конфликт разгорелся вокруг ванны, которая была задействована в качестве реквизита и у Светланы Лободы, и у певицы Марии Краймберри.

Такой расклад не понравился Лободе, которая не сумела убедить организаторов премии в своей правоте, отказалась от "Золотого граммофона" и в раздражении покинула проект.

Представители певицы представила свою точку зрения на инцидент.

"На протяжении двух недель мы вместе с целой командой постановщиков, каскадёров, пиротехников готовили сложный акробатический номер для премии "Золотой граммофон", в котором была задействована в качестве реквизита ванна. Специально для работы над номером был приглашён Олег Бондарчук. По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии "Золотой Граммофон" Андрею Сычёву. И как оказалось, в его программе, в номере для другого артиста тоже была задействована ванна" — объяснила директор Лободы Нателла Крапивина в интервью "Комсомольской правде".

Крапивина уверила, что Светлана вовсе не возражала против того, чтобы у кого-то еще в номере была ванна, а просто просила поставить номера дальше друг от друга, однако данная просьба не была услышана.

"Это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю", — заключила представитель исполнительницы.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.