Юрист рассказал об отношениях Федосеевой-Шукшиной с Алибасовым

Приключения продюсера и актрисы приковывают к себе внимание публики.

Тихая жизнь Лидии Федосеевой-Шукшиной закончилась после того, как она вышла замуж за Бари Алибасова.

Один скандал следует за другим. В то время, как Лидия Николаевна старается прекратить череду неприятных историй, Бари Алибасов не перестаёт удивлять общественность.

Бари Каримович рассказал, что хочет связать свою жизнь с молодой помощницей Викторией Полторацкой, которая якобы ждёт от него ребёнка.

После имущественного спора между новоиспечёнными супругами Федосеева-Шукшина ещё надеялась сохранить брак, однако после измены Алибасова Лидия Николаевна настроена решительно. Народная артистка РСФСР собирается разводиться с неверным мужем.

О том, что же стало последней каплей в терпении Федосеевой-Шукшиной, рассказала представитель актрисы адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

"Основная причина — это, конечно, те оскорбительные и неуважительные высказывания, которые со стороны Бари Каримовича поступили в адрес Лидии Николаевы. Огромный диссонанс с тем, что Бари Каримович говорил изначально: "Лида, я тебя очень люблю, я тебя буду защищать от всех". По факту Лидия Николаевна подвергалась оскорблениями", — объяснила адвокат в интервью 5-tv. ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.