Алексей Панин разоблачил афериста Сюткина

Актёр предостерёг людей от общения с человеком по имени Александр Сюткин.

Алексей Панин рассказал в своём Instagram-аккаунте о деятельности мошенника. По словам артиста, человек выдаёт себя за маститого деятеля кино и выманивает деньги у доверчивых родителей, которые мечтают, чтобы их ребёнка сняли в кино.

Актёр объяснил, что Александр Сюткин живёт под разными именами, и, заручившись поддержкой известных личностей, обманывает людей.

"Ребята, я уже рассказывал про оператора Александра Сюткина, который на самом деле никакой не оператор, а вор и мошенник. Человек работал на моём фильме. Я и продюсер стали жертвами этого человека. Не буду рассказывать его подвиги, как он обманул огромное количество известных людей. Хочу предостеречь людей. Не верьте и не ведитесь. Это развод!", — обратился Панин к подписчикам.

Актёр рассказал, что аферист сумел втереться в доверие ко многим звёздам, в том числе и к Лолите Милявской.

Алексей объяснил, что многие известные личности хорошо отзывались об Александре Сюткине, однако все они были обмануты.

Панин пояснил, что мошенник подходил к звёздам на различных съёмочных площадках и представлялся режиссёром, который работал в США над фильмами "Гарри Поттер" и "Трансформеры". Всё это было ложью, так как, как выяснил Панин, аферист никогда даже не был в США.

От действий Сюткина, по словам Панина, пострадали многие родители, верившие в то, что тот сделает из их детей знаменитых актёров.

"Запомните раз и навсегда — детей никогда не снимают в кино за деньги. Понимаю ваше желание сделать так, чтобы ваши дети снимались в кино, однако не ведитесь. Очень складно этот человек поёт. Я обязательно сведу с ним свои счёты", — сказал Панин.

Актёр отметил, что подключил ФСБ к выяснению личности лжережиссёра, который живёт под разными паспортами.