Соседов вывел из себя любимую певицу Папы Римского

Оперная певица поставила на место некомпетентного критика.

В проекте НТВ "Суперстар. Возвращение" вспоминают хиты звёзд 90-х. Вместе с любимыми исполнителями из глубин небытия появился один из самых зловредных критиков прошлого Сергей Соседов. Беспощадный судья по старой памяти разносит всех, чьё выступление кажется ему бесталанным.

Соседов в очередном выпуске шоу замахнулся на приглашённую звезду мирового масштаба. Оперная дива Светлана Касьян выступила в дуэте с Владом Сташевским с песней "Я не буду тебя больше ждать".

Выступление Касьян, которая удостоилась высочайшей похвалы самого Папы Римского Франциска, не впечатлило Соседова.

"Слабые низы и жидкие колоратуры. Это было в одну дуду, никаких красок в голосе, поэтому ноль баллов!" — разнёс Соседов вокальные способности оперной певицы, выступающей на самых престижных мировых сценах.

Касьян осадила критика, обвинив в его в безграмотности.

"Когда меня критиковали в мире оперы и по делу, я прислушивалась и работала еще больше. Но этот случай меня просто возмутил. "Жидкие колоратуры и низы", говорите? Да их там вообще не было! Соседов, за плечами которого только музыкальная школа по классу фортепиано и посещение лекций в музыкальном училище и консерватории просто в качестве самообразования, сам не знает, что это такое. Подзабытый скандалист без багажа!" — ответила Касьян зарвавшемуся критику.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.