"Его интересуют только деньги": отец Децла рассказал о внуке

Отец Кирилла Толмацкого, известного под именем Децл, рассказал о трудностях общения с внуком.

Продюсер Александр Толмацкий расстроен из-за поведения своего внука.

Толмацкий-старший объяснил, что впервые увидел 15-летнего внука Тони на похоронах сына. Александр стремился наладить контакт с подростком, однако парень его не порадовал. Толмацкий заметил, что Тони интересуют только деньги.

"Дело в том, что его интересует не сам диалог, а деньги, наследство. Очень сложно разговаривать с мальчиком, когда у него кроме финансовых вопросов ничего в голове не присутствует. Со стороны ребенка должно быть внимание к родственникам, как минимум. А здесь его не чувствуется, это большая проблема", — рассказал продюсер.

Александр Толмацкий уверен, что потребительское отношение к родственникам со стороны отца, мальчик перенял у матери, которая якобы всегда тянула деньги из Кирилла.

"Думает, что сейчас их должны содержать бабушка и дедушка, а не так, как это принято в обществе. Да, если ребенок доброжелательный, ласковый, хочется ему делать подарки, помогать разными способами в решении всех вопросов. Но когда общение становится хамским, подобное намерение у нормальных людей, естественно, пропадает", — посетовал Толмацкий старший.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.