Юрий Лоза обвинил полицейских в сливе информации СМИ

Певец обвинил стражей правопорядка в том, что они вместо того, чтобы расследовать дело о мошенничестве, передали информацию журналистам.

Злоключения Юрия Эдуардовича с недвижимостью не прекращаются. Он не раз рассказывал, что живёт в особняке, который был построен недобросовестным застройщиком на чужой земле. Судебные тяжбы по поводу незаконной постройки длятся уже много лет.

Автор хита "Плот" снова попал в неприятную историю. СМИ стало известно, что Юрий Лоза арендовал через интернет жильё в Крыму, однако на месте убедился, что дома по такому адресу вовсе не существует.

Юрий Эдуардович понял, что стал жертвой мошенников и обратился за помощью в полицию.

Методы следствия правоохранительных органов не устроили композитора. Он уверен, что полиция пытается затянуть дело. С этой целью, по мнению Лозы, правоохранители отправили дело на рассмотрение в Москву.

"Сейчас, по словам крымских следаков, предыдущая отписка вроде как аннулирована, а дополнительные сведения, полученные из банка, тоже поехали в первопрестольную, если не для расследования, то для подпитки любознательных СМИ", — написал Лоза.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.