Иосиф Пригожин рассказал о провокации на "Песне года"

Продюсер воспринимает нападки на индустрию развлечений как заговор.

Иосиф Пригожин объяснил, что против шоу-бизнеса началась яростная война. Попытки возобновить в стране концертную деятельность встречают яростное сопротивление общественности.

Истосковавшаяся по праздникам публика с охотой посещает концерты. Смелость выйти на сцену перед многотысячной аудиторией берут на себя немногие звёзды.

Дерзкую вылазку в мир концертной деятельности уже совершили Василий Вакуленко (Баста), Валерий Кипелов, Zivert. Все они встретили осуждение, а концертные площадки нарвались на штрафы за несоблюдение мер противоэпидемиологической безопасности.

Нападок не избежали и организаторы традиционной "Песни года". Главный песенный конкурс страны обвинили всё в тех же нарушениях. Обсуждается, что на "Песне года" зрители не соблюдали социальную дистанцию и находились без масок.

Иосиф Пригожин уверил, что социальная дистанция на концерте соблюдалась, про маски он с уверенностью не может ничего сказать, так как со сцены разглядеть всех зрителей было трудно.

В том, что на звёзд сыплются обвинения, продюсер разглядел сознательные атаки и провокацию.

"У меня такое ощущение, что идёт какая-то специальная атака, провокация против индустрии. Кто-то специально сегодня устраивает "резню", как я бы это назвал, против шоу-бизнеса в целом. Кому-то это просто нужно, вот и всё. Никаких нарушений на "Песне года" не было, это фейки. Просто они хотят подорвать другие мероприятия", — объяснил Пригожин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.