Из-за концерта Басты оштрафовали "Ледовый дворец"

Баста решил дать концерт в период пандемии и наглядно доказал, насколько непросто соблюсти санитарно-эпидемиологические правила безопасности при массовом скоплении народа.

В то время, когда многие артисты даже не пытаются выступать с концертами, Василий Вакуленко (Баста) дерзнул испытать на себе, какого это продолжать концертную деятельность, когда в стране свирепствует эпидемия коронавируса.

Его выступление в Санкт-Петербурге закончилось громким скандалом. Певца обвинили в том, что организаторы его выступления не позаботились о безопасности зрителей.

Сама публика вела себя беспечно, не надевая маски и не соблюдая социальную дистанцию. Эти моменты запечатлены на видео с концерта Басты.

В итоге, за несоблюдение правил поплатилась администрация "Ледового дворца", в котором выступал Василий Вакуленко. Стало известно, что руководство концертного зала было наказано рублём.

"Невский районный суд Санкт-Петербурга привлёк к административной ответственности ОАО "Дворец спорта" за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП России", — прокомментировали ситуацию в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.