Павел Воля назвал первые выпуски Comedy Club позорищем

"Гламурный подонок" отечественного юмора признался, что не может смотреть без содрогания дебютные номера комедийного шоу.

Comedy Club празднует в этом году 15-летний юбилей.

"Человек, напрочь лишенный моральных принципов, зачинщик телевизионных драк, человек, которого депортировали из Голландии за "аморалку", практически отвергнутый всеми…" — зачитывала журналист реплики Арташеса Саркисяна.

Воля, которого сейчас считают образцовым мужем и отцом, признался, что испытывает за свои первые шаги на юмористическом поприще жгучий стыд.

Революционеров юмора всё чаще обвиняют в том, что они превратились в тех самых звёзд, которых когда-то высмеивали. Ценители юмора отмечают, что Comedy Club уже не тот.

На этот счёт у Павла Воли совершенно иная точка зрения.

"Это позорище! Я сразу скажу всем людям, которые пишут: "Comedy не тот, верните старый". Ребята, вы не в себе! Пересмотрите первые выпуски. Какой старый Comedy?… Это просто позор без единой шутки. Идёт 40 минут выпуск, а шуток нет!

Какие люди сидят в зале? А столы в зале? Одни круглые, другие квадратные. Скатерти разные. Какие-то толстые стриптизёрши на фоне, уставшие женщины после трёх смен. Это просто какой-то адок", — объяснил комик в ток-шоу "Просто о сложном" в "Яндекс. Эфире".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.