Стало известно, отчего умерла девушка в прямом эфире интернет-стрима

Смерть — как часть контента. Уход из жизни девушки, вопреки мнению подписчиков блогера Reeflay, оказался настоящим.

30-летний блогер Стас Решетников, известный под псевдонимом Reeflay, не выключил прямую трансляцию, несмотря на смерть возлюбленной по имени Валентина.

Решетников заснял на видео свои попытки привести в чувства девушку, которую отправил после ссоры на балкон без верхней одежды.

Он также снял приезд медиков, которые зафиксировали смерть Валентины. Только после прибытия в квартиру правоохранительных органов съёмки прекратились.

"Решетников во время опроса отрицал свою причастность к смерти 27-летней знакомой. Он сообщил, что девушка принимала наркотики", — объяснили в правоохранительных органах.

Сейчас следствие рассматривает несколько версий происшествия: передозировка наркотиками, тупая травма живота, приведшая к повреждению внутренних органов, и смерть от переохлаждения.

"Ну, она из-за него переживала, ревновала его. Из-за этого, видимо, напилась и стала ругаться с ним. Стас мне в тот момент сказал, чтоб я ехала домой. Я и ушла, только потом в "директе" узнала, что она умерла", — рассказала общая знакомая блогера Марина, которая в тот вечер тоже была в квартире Решетникова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.