Боярский возмущён беспределом на концерте Басты

В то время, как звёзды жалуются на невозможность провести концерт, Василий Вакуленко (Баста) выступил перед публикой так, будто бы и не было никакой пандемии.

Изголодавшиеся по мероприятиям люди напрочь забыли о мерах безопасности. Они старались занять лучшие места, поэтому упустили из виду такое понятие, как социальная дистанция.

На выступлении Вакуленко люди не надевали маски и наплевали на правила рассадки. Это хорошо видно по многочисленным кадрам, снятым на концерте.

Организаторы выступления Басты тоже не сильно заботились о безопасности народа, даже не пытаясь дисциплинировать гостей зала. 

Всё это привлекло внимание Санкт-Петербургского комитета по культуре, а также депутата Государственной Думы Сергея Боярского.

Сын Михаила Боярского изучил кадры с концерта Басты и возмутился по поводу того, как безответственно подошли к мероприятию его организаторы.

"Как мне объясняться людям после этих кадров? Как объяснить происходящее тем, кто остался без работы, в долгах, в кредитах, почему нельзя работать ночью или в торговом центре, почему в театры можно продавать только 25 процентов мест? Ни масок, ни дистанции, ни рассадки…" — написал в своём микроблоге сын главного мушкетёра страны.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.