Драка Прилучного – хорошо продуманная PR-акция?

История с избиением актёра вызывает много вопросов.

Скандальная репутация Павла Прилучного заставила общественность поверить в то, что он затеял драку в ночном клубе. История очень вяжется с имиджем повесы Прилучного.

Однако новые сведения о конфликте актёра с владельцем ночного клуба Владимиром Семёновым наводят публику на мысль о том, что драка была лишь хорошо спланированной PR-акцией, призванной привлечь внимание потенциальных зрителей к новому сериалу с участием Прилучного "В клетке".

В фильме Прилучный играет бойца смешанных единоборств, который возвращается из тюрьмы в Калининград. Фотографию, которая наделала столько шума, где вместо лица у актёра — сплошной кровоподтёк, хейтеры приняли за грим одной из сцен будущего фильма.

Владимир Семенов, который будто бы "разукрасил" лицо актёра синяками, нашёл странное объяснение произошедшей драке.

Он рассказал, что они с Прилучным просто решили помериться силами.

Драка, видимо, прошла не на равных, так как владелец ночного клуба практически не пострадал в поединке. Его лицо, по крайней мере, не было превращено в кровавое месиво, как у Прилучного.

"Лицо у Прилучного такое, будто над ним поработали десяток изощрённых гримёров. Мы ещё увидим такого красивого Прилучного во «В клетке»", — пишут в Сети.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.